Cottura

Tutte le nostre attrezzature per la cottura sono realizzate in acciaio inox per garantirvi robustezza, stabilità ed affidabilità.  Inoltre, un’ampia gamma di forni convenzione e a vapore di nuova generazione forniscono allo chef gli strumenti più adeguati a soddisfare ogni esigenza di cottura.

Per essere vicini a chi opera quotidianamente con i grandi numeri, alberghi, ristoranti e comunità. La vasta e flessibile gamma di macchinari (cucine, forni, cuocipasta, friggitrici, griglie, brasiere, pentole, ecc…) permette di ottimizzare gli spazi a vantaggio dell’efficienza in cucina a supporto dei professionisti più esigenti.

Richiedi informazioni

Per maggiori informazioni potete contattarci al numero 02.43.12.30.67
Mariani Sergio 349.8722897 - Mariani Stefano 333.8286981

*campi obbligatori

Ho letto e accetto l’informativa relativa al Trattamento dei Dati Personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 artt. 13 e 14*


* Campi obbligatori